Posts

Part - 1

  ---> Go back to Home Page ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  1. तरसती हैं आँखें जिन की एक नज़र के लिए वह सजाती हैं महफिल किसी और के लिए   एक नजर भी न देखा उन्होंने मुझे दिल धड़कता है उनका किसी और के लिए   वह गुलाब खिल रहा किसी और के चमन में मैं ही रहा हूँ अपने चमन में जिस के लिए   नेआम अगर लोग समझ लें के ईशक नहीं आसान कोई जुर्रत न करे न रहे बेताब ईशक् ‌ के लिए ******  Tarasti hain aankhen jin ki ek nazar ke liye Woh sajati hain mehfil kisi aur ke liye   Ek nazar bhi na dekha unhone mujhe Dil dhadakta hai unka kisi aur ke liye   Woh gulaab khil raha kisi aur ke chaman mein Main hi raha hoon apne chaman mein jis ke liye   Neam agar log samajh lein ke ishq nahi aasan Koi jurrat na kare na rahe betaab ishq ke liye   *** (Poetic Form):   Eyes yearn for a glimpse, so rare, While they adorn gatherings for others' care. ...